Как на речке, на Оби. Колыбельная

Ленивый Север
песенку послушать и скачать, можно здесь:
http:///www.realmusic.ru/songs/1357826
(запись 1996г.)

 Как на речке, на Оби,
 Лед сковал водицу.
 Волки стаей подошли,
 Не смогли напиться.

 А за городом закат
 Полыхал неделю.
 Спи спокойно моя Радость,
 Нам споют метели...

 Тихо звездные тропинки
 Заметает время.
 От дождинки, до снежинки,
 Этот мир мудрее.

 Слышишь, часики на кухне
 Все идут - тик-так, тик-так?
 Загадай скорей желание,
 Все случится так.

(на заставке: "Войско зимы", снимок сделал optimist)