Расставание

Светлана Заломаева
 


           Жестоко? Да, жестоко!
           Небрежно, как мясо бездомным собакам,
           Бросаю любовь твою в лапы тьмы.
           И, наспех прикрыв себя ужасом мрака,
           В разных мирах растворяемся мы.