Эротический дизайн корейских стюардесс

Виктор Бугаев-Камчатка
Знаменитый Инчон*, стюардессы идут.
Белизною фарфора их лица сияют.
И колготки со снежным отливом, естественно, тут.
И толпа пассажиров их взглядом любви провожает.

А в России всё проще – все любят загар,
И девчонки колготки всегда под него подбирают:
Ведь в постели, на фоне загара, у множества пар,
Только белая грудь мужиков возбуждает.
                26. 10.2014 г.

* Аэропорт в Южной Корее.