Кто сказал, что любовь умерла

Валентина Носуленко
Из сборика СЛОВА РОЖДАЮТСЯ В ТИШИ

Кто сказал,
          что любовь умерла,
Кто решил это
               в том черном мае,
И что чувства сгорели дотла?
Ничего он
          об этом
                не знает.

Не уходит любовь никуда,
Она с нами
           не расстается,
Улетает душа в небеса,
А любовь
         на земле остается.

Свои песни пою о любви
Кто сказал,
           что она умирает.
Ты об этом
             мне
                не говори,
Потому что
            Я это знаю.

В моих песнях
               любовь жива,
В каждом сердце
                она пробьется,
Я услышу ее голоса,
Я услышу,
          как счастье
                смеется.