51 22 18 28 07 17 51. 37167 28. 12139

Анна Иванченкова
Усталости накопилось на год вперед.
Кто кого рвет
На части?
Кто кому врет,
Участвуя в
Беспринципных играх на жизнь
Без счастья?
Кто кому врывается в сны сизым ястребом?
До сих пор не ясно нам.
Где та храбрость, сила и благодать, что заложена в моем  имени?
Да и то запятнано,
Пережевано по слогам.
И записано в паспорте ровным поччерком.
Нет ни козыря за душой, Лишь червонка одна припрятана.
Я кричу своим музам, своим богам,
Что устала писать бесконечный очерк.
Пора спасти меня.
А они всё смеются,
И между строк мне бросает Отче
Несколько анаграмм
До боли родной фамилии.