***

Артем Глазков
И тишина, и пустота,
Нет размышлений, нет игры.
И молвить некому слова.
И нет начала, нет конца.

Взрыв немоту не разрушал.
Не создал новые миры.
И нет того, кто это знал,
Кто понял силу пустоты.

Об этом сожаленья нет.
Где тот, кто мог бы сожалеть?
Представь на миг, что нет тебя.
Представил? Нет. Не смог и я.

август 2014