Нас много

Владимир Муругов
Немало нас таких,которые литфаков не кончали,
Задорных,молодых,с горящими очами,
Лысеющих,седых,С сутулыми плечами.
Не знамениты,но порой сидим ночами,
Чтоб превратить в стихи грусть,радость и печали.

картинка из интернета