Ночной кошмар

Рыжкова Светлана Николаевна
- Неделю пью я Doppel herz,
Чтоб появилась сила сразу двух сердец!
Недавно так прижало,
Хоть кричи :"Пипец!"

- Смотри, так больше не шути, СтИхотворец!
В тебе еще немало МегаГерц!
Не рано ль, ты заговорила, про "пипец"?

- На днях, ко мне, старушка поздно ночью заглянула...
Такая страшненькая, в черном, и с косой...
Присев на краешек кровати, еле шевеля губами,
вдруг заговорила:
"Ты, дорогая, ноженьки помыла?
И не пора ли собираться на покой?"

- А ты, покрепче на ночь дверь закрой!
А коли, постучит, - гони, поганую, метлой!

- Признаюсь, честно! Я той ночью ноги не помыла!
Так расхворалась, что про ноги и забыла!
И, откровенно, это ей влепила!
Теперь, вот пью я этот herz,
 Чтоб появилась сила двух сердец!!!
И не пришел, нечаянно, "крантец"!!!

PS: Сейчас, вот, кто-то, вскрикнул:
 "Боже! Как на рекламу всё это похоже!"
А я отвечу так;
"В мои лета, кривить душой уже не гоже!"
И, к сожаленью, это не пиар!
А с протокольной точностью, записанный,
ночной кошмар...