Бога умоляла

Светлана Паутова 1
Мой Бог, молю:
       подай Надежду,
Верни Удачу,
       Радость подари...
Спаси Любовь
     и проучи невежду-
Святую милость сотвори!

Прошу:
  прости все прегрешения.
Всесильный-
             защити в беде!
Будь справедлив и
        милостив в лишении,
И награди:
         участием в судьбе!