Десять строк

Феликс Зигельбаум
В одном со мной ряду
Стоял мудрец в бреду,
Без пальцев – музыкант,
Без Бога – доктор Кант,
Безбашенный танкист,
Бесполый онанист,
Безропотный король,
Замужняя Ассоль,
Нетрезвый Дед Мороз
И на ребре – вопрос!