Озеро Лох-Нес

Андрей Гулин
Секретами и тайнами наполнен этот мир,
Чудеса Шотландии-озеро Лох-Нес.
И кажется,что мхом зарос средневековый сказ,
Но тайна до сих пор жива и дожила до нас.

  припев:
Озеро Лох-Нес-тайна среди нас.
Озеро Лох-Нес-чудо среди чудес.
Чудище Несси-мир воскресший вновь,
Чудище Несси-средневековый сказ.

Кто видел Несси,говорят,что это страшный змей.
Легенды,мифы нам твердят,что нет его страшней.
И вот учёные спешат по сводкам всех газет,
Но тайна на семи замках-ключей к разгадке нет.

   припев: