Катрен 657

Лев Фёдоров
            В старые добрые времена книги писали
            писатели, а читали все; теперь же книги
            пишут все, но не читает никто.
                Оскар Уайльд

В былые времена писал один писатель книгу,
А тысячи читателей над ней ловили кайф.
Теперь же тысячи строчат, описывая лайф,
Но ни один читать не хочет: “сказки” поелику.

                8.11.2014.