Я сам с собою не дружу...

Юрий Нырковский -Савченко
Я САМ С СОБОЮ НЕ ДРУЖУ...

Я сам с собою не дружу,
я сам себя не понимаю:
в поступках – дьяволу служу,
а в мыслях – Бога поминаю.

Как взять мне над собою власть,
как облегчить души страданье,
где обрести те заклинанья
против любви, чтоб не пропасть?