Ты подвешен в пути...

Артем Глазков
Ты подвешен в пути,
Тебе нужно идти,
Но на камне сидишь где-то в центре.
Ты бросаешь угли,
Ты глядишь на круги,
Намеченный остов всего в метре.

Не жжешь ты угли,
Чтобы путь осветить,
Прожигаешь время в усладе.
Погрязнув в сети,
Ничего не достиг,
Ты совсем забыл о награде.

30 октября 2014