С днём рождения, Маринка!

Алексей Ратушный
Я не плачу... Так...  Соринки
В глаз забрались по одной...
С днём рождения, Маринка!
Мой Миллениум родной!

Не забыть, как из роддома
Нёс тебя я к нам домой
С Днём рождения, гуллёма!
Мой Миллениум родной!

Вот тебе уже двенадцать!
Просто взрослый человек!
И не надо улыбаться
Я серьёзно! Из под век...

Будь здоровой, будь послушной
Выпить что ли по одной...
С Днём рожденья от Ратушных!
Мой Миллениум родной!