Вылезли на солнце старые обиды...

Зыряева Ираида
Вылезли на солнце старые обиды.
Видно,хочется им тоже косточки погреть.
Ох, какие яркие видела  я виды!
Только бы от счастья вдруг не помереть!

А помру - куда же денутся обиды?
Кто их приютит и будет их стеречь?
Рядом с неподвижною Кариатидой
Лежа , будут вечно всепрощеньем жечь !

         12.4.90 г- 14 г