Вновь и вновь

Николай Сергеевич 01
Жизнь, бескрайняя в начале,
Незаметно пронеслась,
Только старость, опечаля,
Как-то, вдруг подобралась!

Как ни жаль, пути иного,
Не имеет человек,
Хоть любви дано так много
На его короткий век.

Любовь стынет и краснеет,
То ярится, то пождёт.
Формы разные имеет,
И ведёт, ведёт, ведёт!

Не бывает безобразна,
Коль не в бровь, так тут же в глаз!
Множество приёмов разных,
Безгранична всякий раз…

И теперь уж, без кокетства
На игрушки бросим взгляд!
Вмиг воскреснув виды детство!
Нас любовью исцелят!

От истоков и до устья,
Провожает всюду нас,
С нами в радости и в грусти.
Оставляет только раз…

Пусть горит не угасая,
Повторяясь вновь и вновь!
Жить Землянам помогая,
Быстрокрылая любовь!