Летала чайка, над волной...

Владимир Олейник 3
Летала чайка, над волной.
И грустную, ей песню пела.
О том, как трудно быть, несмелой.
Когда, так хочешь, быть с тобой.
Волна бежала, жить – спешила.
И что ей, чайки, скорбный плачь.
В ней, было все и страсть и сила.
Но в жизни, не было удач.
А чайка, все не улетала.
Она, настойчива была.
И слов, не может быть – не знала.
В мечтах, с волной, она плыла.
Но как-то, разыгралось море.
Волну разбило, о скалу.
И душу, раздавило горем.
И чайка бросилась, в волну.
И до последнего, с ней плыла.
И в мире нет, других причин…
Жить - рядом с тем, кого, любила!
Хотя бы раз, хоть миг – один…