Скажи мне...

Ольга Брускова-Ромашова
Скажи мне, сердцу милый друг,
Ты сможешь ли вернуть мне счастье,
Которое цвело вокруг
И согревало в дни ненастья?!

Скажи мне, сердцу милый друг,
Ты сможешь ли вернуть мне время,
Чтоб разорвать сомнений круг
И прекратить страданий бремя?!

Скажи, ответь же, милый друг,
Ты сможешь ли вернуть любовь мне,
Чтоб засияло сердце вдруг,
Как солнца луч на небосклоне?!

Ответь же, мой сердечный друг,
Зачем душа грустит невольно?
Как людям избежать разлук?
Как нам не делать близким больно?


22.10.2014 г.   /   16:00