Рок-группа Кармен

Андрей Гулин
Так устроен этот мир,что твой кумир Богдан Титомир.
Он несомненно супермен и все обожают группу"Кармен".
Ещё бы-это не "Ласковый Май",танцуйте рэп-давай,давай!
Движение-жизнь,танцуй не стой,ведь наш музон-музон крутой.

Впрочем"Кармен"в стиле "экзотик-поп",а Титомир в стиле"хип-поп".
Но это мелочь-судить не нам,сколько можно работать мозгам.
Лучше,давай танцуй,не стой,а не хочешь-иди домой!

       припев:
Всё о-кей у нас чувак,не робей,танцуй вот так.
Всё пустяк и жизнь бардак,но чё,ни чё,а как!?

Ты здесь один,а почему?Совсем не в кайф быть одному.
Смотри,твой друг уже с другой,наверное он парень крутой.
Смотри вокруг в глаза друзей и повторяй,что всё"о-кей".
Будь всегда самим собой,главное-танцуй,танцуй,не стой.

Веди шутливый разговор и улыбайся всем в упор.
Неудачи не вспоминай,забудь про всё-танцуй давай!
Пусть наш мир такой бардак,ты живи как хочешь-вот так.
И танцуй,танцуй,не стой,а не хочешь-иди домой.

       припев:
В этом нету сложных дел,будет всё,как ты хотел.
Всё пустяк,а жизнь бардак,но чё,ни чё,а как!?