3. 14 как спокойно ты прощалась...

Евгений Пономарёв 3
  Как спокойно ты со мной прощалась,
Видно вместе жить изнемогла,
Связывающая нас с тобою нить порвалась,
Между нами пропасть пролегла.
О любви и счастье мы мечтали,
Но судьба нарушила мечты…
Я бы мог вернуться, но едва ли
Всё простить, забыть сумеешь ты.