Чужие

Евгения Круглова 2
Всё равно я тебя не прощу.
Может быть, меня люди осудят.
Я с тобой больше жить не хочу,
И я знаю, что лучше не будет.

Может быть, мы любили с тобой,
В то, далёкое время, когда-то.
А сейчас, мы чужие с тобой,
И уже нет обратно возврата...