На прощание

Диса Родригез
Я тебе теперь совсем чужая и не быть нам вместе дорогой,
собирая вещи, уезжаю - мой автобус в два часа, постой...

Я теперь тебе совсем чужая, у тебя другая жизнь, пойми,
я ведь понимаю, что мешаю - собери все силы, отпусти.

Тихо стонет ветер за окошком, нагоняя злые холода,
можно обниму тебя немножко? - без объятий уезжать нельзя.

Я тебе уже совсем чужая, не печалься милый, дорогой,
может быть, когда-нибудь, я знаю, встретимся родимый мы с тобой.