3. 17 Н...

Евгений Пономарёв 3
Не забыла до сих пор, мне кажется,
Думаю, и больно самому,
Что-то здесь одно с другим не вяжется:
Помнит? А не пишет-почему?
Почему, любимая, жестока
Ты в суровой гордости своей!?
Словно русло горного протока
Жизнь моя зажата меж камней.
Не вздохнуть свободно, не разлиться
Без твоей любви мне никогда;
Сердце бьётся-словно в клетке птица…
Ты моё и счастье, и беда.