Легкомысленная дама

Нина Савельева 4
Ну, и легкомысленная дама -
ранняя октябрьская зима!
Город заметала так упрямо-
тропки, парки, площади, дома.

И казалось, что уже до марта
Снежная  потянется глава…
Глядь, уж слезы!  Сразу после старта!
Или осень, зная, что права, 

взять реванш отважилась. Наверно.
Доказать октябрь решил - силен!
Зимушка вернется непременно.
Межсезонье...вечный  спор времен.
               
               
       31 октября 14