На взмахе слов, над бездной споров...

Сергей Александров 6
О, сколько же поэтов разных
Себя сжигали над свечой
Но Бог ей дал Престольный праздник
И шорох крыльев за плечом.

На взмахе слов, над бездной споров,
Подобно чайке в облаках,
Она, как хореограф моря,
Свои придумывает па.

Ей кажется прямой дорога,
Но делает судьба  круги.
Ведь то,  что нам дано от бога
Нельзя перезанять другим.