3. 19 Ночь перед сенокосом

Евгений Пономарёв 3
Сам направлю с вечера острую косу,
Ворох сена свежего в коридор внесу…
Спать пораньше лягу, чтоб до зорьки встать-
На душистом сене отдых-благодать.
Не сердись, любимая, вечер погрусти,
Не приду сегодня я, ты меня прости.
Знаю, что приснишься этой ночью мне,
Позабудь обиду, улыбнись во сне.