Диме в день рожденья

Жаннета Полегаева 2
ДРУГУ - ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
И ТАЛАНТЛИВОМУ ПОЭТУ - 
http://www.stihi.ru/avtor/robin
               

Я сегодня надену серёжки,
Расцвету улыбкой весенней,
По небесной звёздной дорожке,
В терем твой проскользну, лёгкой тенью.
Запою, все подумают – вьюга
Завывает. Ноябрь всё же.
Только, чуткое сердце Друга
Голос мой не узнать не может!
Огоньком в камине приветным
Вспыхну…, праздничное застолье
Озарится! Легко, неприметно,
Наколдую СЧАСТЛИВУЮ ДОЛЮ!
Засияет в глазах твоей Лады
ТО ОДНО НЕДЕЛИМОЕ СЧАСТЬЕ!
А уж я-то как буду рада,
Что к улыбке твоей причастна