Дорога в вечность

Галина Курасова
Туда уходят, не простившись,
Не пожелав нам ничего,
Ни перед кем не извинившись
Из-за ухода своего.
Уходят, закрывая двери,
Сжигая за собой мосты.
Мы остаёмся, не поверив,
В плену давящей пустоты...
Струна оборвалась, свеча сгорела,
Погасла на небе звезда...
И души, покидая тело,
Куда-то улетают... А куда?
А может, неприкаянными где-то
Блуждают там, в неведомой дали.
Пусть на пути их будет больше света,
И дай им, Бог, чтобы приют нашли.