Как измерить качество жизни

Альфия Умурзакова
Как измерить качество жизни
В чудном мгновенье восторга души,
В капельке счастья в глазах, что напротив
Или же в буре эмоций в тиши.

Качество жизни измерить непросто
Мерки у всех на планете свои
Кто-то машинами меряет счастье,
Кто-то гордится своими детьми.

То, что пишу я словами, все просто.
Вы это знаете и без меня.
Будьте же счастливы люди на свете,
Жизнь продолжая, друг друга любя.



Альфия Умурзакова
Ноябрь 2014