Для счастья не много надо...

Лии-Лу
Для счастья не много надо...
Глаза его видеть утром...
В их бездне вновь и вновь утопая,
Каждый день убеждаться в чуде...

Для счастья не много надо...
Была б лишь возможность коснуться
Его тела, что дико желанно,
В руках его сильных проснуться...

Для счастья не много надо...
Окружать его лаской, заботой.
Заменить все печали на радость,
Ограждать от любой непогоды.

Для счастья не много надо...
Готовить ему вкусный ужин,
Расслаблять, прогоняя усталость.
Лечить его, если про стужен.

Для счастья не много надо....
Дарит всю себя, без остатка!
Для счастья не много надо....
Его...лишь бы только рядом....