Среди полей и леса дом

Мак29
Среди полей и леса дом,
Две ели у резной калитки,
Наверно, вечно будут сном
Судьбы кочующей кибитки.

И никогда не отогреет
Очаг в февральскую метель,
Любви рассаду не посеет
Весна в бушующий апрель.

Как призрак, счастье исчезает,
За ним погоня - жизни суть.
Пускаясь в путь, никто не знает,
Когда он сможет отдохнуть.

МАК
2000г.