***

Юлечка Гаркуша
Вновь делать вид, что вовсе я и не знаю
Как же с тобою всё-таки сладко спится,
Как ты целуешь, как я от объятий таю.
Ну же, скажи, каким мне богам молиться?
Чтоб мы сумели без этих ночных созвонов,
Чтоб наконец без взглядов в упор : «А помнишь?»
Чтоб удалили к черту все телефоны,
Чтоб я забыла, как ты в этой страсти тонешь.
Чтоб я сумела больше не прикасаться,
Чтоб эта нежность не множилась. Но осталась.
Как же мне никогда тебе не признаться,
Что я хочу, чтобы всё это продолжалось.