Грозит нам Осень ноябрёвым...

Нина Русанова
                Бал-Ириночке Семуниной,
                Подружке Детства, –

                Ко Дню – Вишнёвого Варения! :)



Грозит нам Осень 
                “ноябрёвым” 

Ещё одним холодным днём...


...Мы подведём...
                глаза...
                и брови,
Накрасим губы...

                И – пойдём!!



Прекрасны!! Словно... Н а в а ж д е н ь е !!..

Сегодня! – с самого! – утра!!

Да что там!.. – с самого! – Р О Ж Д Е Н Ь Я !!

И нетУ РАвных нам!! –

У Р А !!!



8.11.14



______________________

Иллюстрация: Михаил Хохлачёв, думаю, что называется это “Фламенко”. Аж перья летят!!.. :)