Всё бегом, впопыхах, в суете...

Ирина Никифорова
Всё  спешу... в суете, впопыхах и бегом...
Всё летаю смешной стрекозою.
Не ропщу! 
                Только часто вздыхаю тайком:
Ведь усталости сердца не скроешь...
Чтобы дни не проплыли в замедленном сне,
В парк иду, победив безразличье.
Постою, помолчу в звонкой той тишине
И услышу вдруг пенье синичье...
И увижу: на дымчатом небе парад
Облаков кучерявых.
                Финалом:
Я лилейного снега вдохну аромат.

Отдохнула!
... И вновь побежала...