Читиночка, атаманочка..

Василий Силченко
Читиночка,атаманочка,
помню я до сих пор,
Как нам ночка шаманочка,
Открывала свой двор.

Как мы там молодые,
Развлекались любя.
Но года удалые,
Отобрали тебя.

И остались навеки,
Память как на крови.
Чуть дрожащие веки,
Поцелуи любви.

И чем дальше,тем чаще,
Ты волнуешь меня.
Потерял своё счастье,
Среди белого дня.

Читиночка,атаманочка,
Помню я до сих пор,
Как нам ночка шаманочка,
Открывала свой двор.