Вот так о тебе...

Юлечка Гаркуша
Я знаю, что я не лучшая, и что далеко не самая,
Но ты обнимаешь плечи – и это уже неважно.
Я чувствую, что ты веришь в «нас» и сразу держу спину прямо я.
С тобой мне и, правда, легче. С тобой ничего не страшно.

И пусть за окном хоть бури, вселенские катастрофы,
Пока ты сжимаешь руку в надежной своей руке
Мне до того спокойно, что всё, что хочу – лишь кофе
Заваривать нам. И гладить тот шрам на твоей щеке.

Хотелось быть другом/близкой. И ни за что – тревожить.
Хотелось тебя касаться – руками, дыханьем, взглядом.
Хотела, чтоб «мы» случились, и верила, что ты – тоже.
Вот так о тебе писала.
Когда ты еще был рядом.