Сестре

Татьяна Соколова 10
Могу с тобой не говорить,
А просто знать, ты где-то рядом.
Вдвоем молчать, слегка грустить
И невзначай встречаться взглядом.
Пускай, у каждой есть свой дом,
Свои заботы и печали,
Но мы всегда с тобой вдвоем,
Вдвоем мы каждый день встречаем.
Одной не справиться с хандрой,
И мало поводов смеяться,
Но перемолвимся с тобой,
И вот, уж можно улыбаться.

Ноябрь 2014г.