Лес

Облако Свободное
Стервозная крапива на опушке леса.
Мешает лесникам зайти. Как будто охраняет лес.
А там опавшая листва,  лягушки, мох, грибы и прочие лесные чудеса.
И пение птиц и запах опавшей листвы. И в чаще леший - бес.
И нету людей и нет дорог. И другой природы реальность.
Какой то мистицизм лесной, внутри волнение.
И не смотря на беспорядок живописность.
И в то же время умиротворение,
Отдых для души и восхищение.