Каждый имеет право на любовь

Николай Чернявский 17
Имеет  каждый  право  на  любовь,
Не  важно ,  ты  женат,  или  она  замужем,
Ведь  это дар Всевышнего, его  благоволение,
К чему нам осуждать таинство души, и её боль.

Часто бывает, семья живёт так,
А дети подтверждают их дружбу и  лад,
Они друзья, а в паспорте причина,
Любовью заниматься, где захотят, чинно.

Имеет каждый право на любовь,
Все ищут, и хотят с этой проблемою сразится,
Найти, хранить её, и лишь потом остепенится,
Ну не нашёл, ну не пришла, и пальцы в кровь.

Какой она бывает, как выглядит, кто знает?
Рука, и её движение, выдаёт и умоляет,
Оттенки запаха, речей сопровождение,
Их тон, звучание, ты ощущаешь души пение.

А взгляд какой? Читаешь правду по глазам,
И подтверждение ты находишь по рукам,
Но если между вами расстояние, дороги и пути,
Ты загляни ей в душу, стихи её прочти.

Имеет каждый право на любовь,
И это озарение приходит свыше,
Словно в душе есть факел, и зажгли огонь,
Боимся мы кричать, и говорим тише.

Имеет каждый право на любовь,
Желаю верно, всем использовать его,
И не бояться в жизни никого, и ничего,
Тогда не будет в мире проливаться кровь.

          08.11.2014г.