Тайная дверь

Юллидонна
В доме дверца есть одна,
Очень тайная она.
Говорят, что там подвал,
Я ещё не проверял.
Может, там подземный ход?
Может, кто-то там живёт?
Ночью ходит погулять.
Скучно-не с кем поиграть.
Скоро я к нему прийду,
Только ключики найду.