Мавпа з гарматою

Людмила Забелина
Ответ на бред
Гриця-"бандерлога":

"Куда вас відпустити їдьте
 чемодан вокзал Россия .
Смерть російським окупантам.
 Слава Україні, Героям слава,
слава нації ,смерть ворогам."


               
Мавпа з гарматою
З яблуні злізла,
Доки скакала
Свідомість прокисла.

Щось намагаэться
Всім розказати,
маше ганчіркою
дегенератів.

Вивчила: "слава"
"вокзал","чемодан"
Та про хххероїв
двословний слоган.

Але до армії
Мавпа не хоче:
Дуже завзято
на яблуні дроче!

Всіх вже обляпала
В Ратні і в лісі
Бо до Донбасу
Не виросла "піся"

Мавпочка й "ріпу"
Старанно чесала...
Чухала........Доки
і мозок зламала...

Мавпочку звали
Грицько-бандерлог
Що з нього взяти?
Укропівський лох.



P.S.
И снова не смогла пройти мимо,ибо быть"молчальником" ,с чьего молчания или "мычания" творятся бесчинства,мне не дано.

Ольга Липова (Кривцун)
16:09
А какая разница,что о Донецке думает остальная часть Украины? Вы же хотели самостоятельности и вы ее получили!

Александр  ответил Ольге
17:58
Многие украинцы стреляют по Донецку, не задумываясь, к сожалению...

Ирина  ответила Ольге
18:38
Где, интересно, эта независимость, если Украина никак не может отпустить Донбасс и бомбит мирные кварталы? Хорошая свобода и независимость... Оставьте в покое людей, и вот тогда можно будет говорить о независимости...

Григорий Хомич ответил Ирине
22:31
Куда вас відпустити їдьте чемодан вокзал Россия .Смерть російським окупантам. Слава Україні, Героям слава,слава нації ,смерть ворогам.


Пришлось ответить.Сорри,что пошлым сленгом.