Тихо падал волшебный снег

Геннадий Бекушев
Тихо падал волшебный снег,
На ресницах твоих сверкая.
Для меня ты прекрасней всех -
В целом мире одна такая!

Мы с тобою бредем вдвоем.
Нам не в тягость судьбы капризы.
Каждый думает о своем.
Не страшны нам зимы сюрпризы.

Мне с тобой хорошо, пойми.
Я теряю минутам счет.
Как же можно жить без любви?!
Знай, что жизнь без любви - не в счет.

Я люблю тебя всей душой.
Каждой клеткой тебя внимаю.
Мне с тобой не нужны слова.
Я душой тебя понимаю.
30.04.2013 г.