перспективы

Виктор Магоня
Перспективы

Шагая бодрым шагом вдаль,
Не будь уже порой ретив.
Скажу об этом как ни жаль-
У нас не много перспектив.

Ведь стрессы нынче – это факт,
Из этого не делай культ.
Минует ежели инфаркт,
Уж точно ждет тебя инсульт.