Сургуч

Украденные Мысли
В шесть часов ночь побредёт восвояси -
Заспанный дворник метлою её по ногам,
Солнечный диск собою мир разукрасит...
Но в сердце моём будет кружить пурга.

Я не боюсь остаться совсем одинокой:
Треск берёзовых дров - чем не кавалер?
Ты приходил. Мне так надоели дороги,
Что шли от тебя ко мне каждый четверг.

Просто отстань от меня и подавись ключом:
Не звони, не пиши - я не хочу слышать слов...
*************************************
Я же посылку с сердцем оболью сургучом,
Чтобы отправить по новому адресу: Нелюбовь...