Слово

Наталья Дементиенко
Безупречное молчание дешевле тех слов,
  Что приносят мир, счастье вновь и вновь!
    И, не тишина и не тысяча слов,
      Не заменят вечного слова - Любовь!
                ***
Не бросай беспечные слова,
  Слово – мощное оружие добра и зла!
    Тот сознанием правит без труда,
      Кто разумные для сердца подбирает слова!

На земле идёт война в слова,
  Слово - время подчиняет себе все века!
    В пустоту не пропадёт никогда,
     В память гена проникая, остаётся всегда!

С Богом нас соединяют слова!
  И молитвой за минуты передаст всё душа,
    И Любовь вернётся Словом добра,
      Всё простит оно тебе и образумит любя!