осеннее настроение

Лиамиэль
Вот и все... только ветра доносится свист...
Ни намека на нежность октябрьского вальса...
И впечатан ботинками в серость асфальта
В кружевной беззащитности осени лист...

Скоро дрема накроет ваш город... Не стал
Он родным мне, увы....и простите, соседи...
Я из тех, кто ночами бессонными бредит...
О таком, где никто никогда  не бывал...

Он быть должен хорош, словно жизни весна...
Только видеть его удалось единицам...
И по-прежнему сон прогоняет с ресниц он
И по-прежнему мне не до сна... не до сна...

А быть может, его поискать в облаках?...
Напряженные лица и острые взгляды...
Улыбайтесь, прохожие, злиться не надо!)
Не ищите изъянов в смешных чудаках)))