Волшебник май

Николай Захарченко
Ландыш  дарит  ароматы
Убегающей весны.
Ну, какой же май богатый
На весенние цветы!

То тюльпаны нам подарит,
То нарциссы поднесет,
То тропинку в лес укажет,
Где черёмуха цветет!

Май  волшебник, несомненно,
И , конечно , чародей!
Он  и  женщин  в это время,
Делает всех красивей!