без времени

Татьяна Земфирова
Мама я плачу тебя вспоминая,
Перед глазами твой образ стоит.
Как теперь жить без тебя я не знаю?
Время проходит,  а сердце болит.

Мама я знаю,ни что не исправить,
И боль от разлуки уже не пройдет,
Никто от потери такой не избавит,
Лишь кто испытал -меня точно поймет

Время пройдет, но оно не залечит,
Не выносимую боль,слегка притупит
Где то в душе буду ждать с тобой встречи,
Хотя бы во сне в  мою дверь постучи?
Zemfirova- G-R.