Поздно

Сергей Ивашин
По инерции, накатом.
Подменяя жизнь плакатом.
Чтоб казаться, а не быть.
По течению проплыть?

Меж восходом и закатом
Проскакала жизнь стаккато.
Поздно о минувшем выть,
Не на то растратив прыть.